相关活动

回顾BIWAKO琵琶湖艺术祭“萌芽~BEYOND”

马尼拉市 在马尼拉之家的展覧会计划

會場馬尼拉之家(Manila House)是位於近年誕生在馬尼拉市的新區Bonifacio Global City的市中心,去年2017 年才成立的會員制俱樂部。备有餐厅,会议室,酒吧等等,拥有时尚氛围的艺术空间,果然吸引了许多菲律宾人当作交换情报与休憩的场所。
本次,为了加强日本与菲律宾的友好关系,特地邀请参与BIWAKO琵琶湖艺术祭的11位日本人艺术家与3位菲律宾人艺术家,共同举办此次的展覧会。

《Japonisme 2018参加企画》Saint-Merry教堂 夏季展覽會計畫

巴黎市的Centre Pastoral Saint-Merry教堂的夏季展覽會中,到目前為止邀請過多數的國外藝術家,舉办過無數的展覽活動。Saint-Merry教堂,是位於相當有名的現代美術館Pompidou Center的旁邊。不只是做禮拜的民眾,平時也有許多觀光客來訪。教堂内的展览,有着美术馆无法体会到的神圣魅力,让人受到无限感动。

今年2018 年,刚好是日法友好160 周年纪念年,同时也作为迎接第8 回BIWAKO琵琶湖艺术祭的相关活动。由BIWAKO琵琶湖艺术祭总监-中田洋子监修,敬邀BIWAKO琵琶湖艺术祭的参展艺术家共襄盛举,多采多姿的四大作品,展现最丰富华丽的演出。


「Tracing of a gypsophila」 BIWAKO琵琶湖艺术祭2014 出展作品(总监 中田洋子)